Seguici sui social

EU

Il più grande spettacolo sul manto erboso, il team #Luxembourg ha vinto la gara di tosaerba inglese 12-hour

SHARE:

Pubblicato il

on

Usiamo la tua registrazione per fornire contenuti nei modi in cui hai acconsentito e per migliorare la nostra comprensione di te. È possibile disdire in qualsiasi momento.

Una squadra lussemburghese ha combattuto contro gli altri 42 per ottenere la vittoria nella corsa della falciatrice da giardino britannica domenica (5 agosto), una competizione dell'ora 12 che mette l'erba tagliata una contro l'altra in una competizione che attraversa la notte.

'Les' Lux Pussies 'è diventata la prima squadra d'oltremare a vincere l'annuale gara di resistenza nel villaggio inglese di Five Oaks, West Sussex, nel sud dell'Inghilterra durante il fine settimana, dopo aver completato 430 giri del circuito.

Il trio vincente sono stati Bob Koedinger, Christian Kaiser e Jeff Wilmes in una gara che è stata immaginata per la prima volta in una riunione in un pub di 1973 quando gli appassionati di sport motoristici volevano uno sport competitivo, divertente ed economico.